常備菜ちょっとづつ

今日も茅ヶ崎はとってもよいお天気〜風は強かったです

今日も #おうち時間 は

常備菜作りをちょっとづつIMG_2753.JPG

ごぼうのネギ味噌、ポテトサラダは余っていたサツマイモも少し

大根の葉とじゃこの炒め、ひじきと豆と新玉とツナのサラダ

他には味付玉子も作りました

去年ゲットしたオメガディスペン、ポテトを潰したり、混ぜたり、いろいろと重宝しています

昨日のピクルスもいい感じに浸かっていて

夕食はお惣菜バイキングの気分をちょっとだけ味わいました

なかなか美味しくできました♩

明日は次男がポトフを作りたいそうです

ご飯が美味しくいただけるのはとってもありがたいことなのですが

運動不足が気になります

テレワーク中の夫と私の目下の課題です

頑張らなくっちゃ〜

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!

ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。

→ログインへ

なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた
面白い
ナイス
ガッツ(がんばれ!)
かわいい

気持玉数 : 0

この記事へのコメント